寒假作文300字
繁华落尽,秋去冬来。短短的学期过去,迎来了漫长的假期。
假期中的心情
假期来临,带来的应是快乐与欢笑,可是内心却隐藏着一种忐忑与不安。大概是刚刚考完试的缘故吧!着让我联想到了开学与未来,现实与梦想。让我知道了人生就是一个悲喜交加的过程,而等待却是一种痛苦与磨练。
假期中的趣事
假期生活当然要做一些有趣的事情,20xx年2月11日迎来了第一场雪。早晨图推开们一看,呵!有些意外与惊奇。姐姐闻声而来,零零星星的雪花飘落着,似洁白的绒毛,更似那快乐的音符,触动着我和姐姐内心深处的童年。忆往昔,我和姐姐堆过大大小小的雪人,这次当然也不会例外。不一会院子里就多了一个小卫士。
假期中的学习
与每次寒假不同,这次我早晚都定制了手机报。它给我一个了解世界的窗口,让我领悟到了许多生活的真谛,让我了解到“返乡的艰辛”“找工作的困处”让我认识到了气象万千的自然,让我看清了人间百态。感谢手机报感谢它带给我带来更来更多的咨讯与快乐。
大雁北归,冬去春来。短短的假期过去,又迎来了漫长的学期。