2月3日星期二可以
奶奶的小阿东好可爱!你知道是谁吗?它是一只小狗!有一次,我在吃咪咪条,我给他们吃,他们立马就吃了。我上前一步,小阿东跑了。他一定很害怕。在阳光下睡觉更可爱。他躺在那边,四脚着地,睡得很香。
2月11日,星期一,阴天
每当哥哥看到我不开心,就会给我带来有趣的事情。我看我哥这么逗,然后我就笑了。有时候,我哥哥在滑板车上滑冰。我从我哥哥那里借的。我哥哥答应我很快。我和哥哥一起抓老鼠、喝牛奶、下棋。我和哥哥有两个影子。一个是哥哥自己的,一个是我的。
星期二多云
今天,我和妈妈清理了两袋垃圾。我妈说:‘豆豆,你把楼下的垃圾拿出来。’自从我家搬到江东,我家就住在六楼,垃圾一直没拿出来!我说:‘不!“不可能,”我妈说奖励我一块钱,我还是拒绝了。我妈说奖励我五块钱,买两个冰淇淋。我说:‘那我被坏人抓走了,怎么办?’我妈说:不会。垃圾桶在楼下。如果你勇敢去做,你就会成功。我勉强同意了。然后带着沉重的垃圾下楼。下楼的时候。有大硬币、小硬币、一美元硬币和五角硬币。我终于数出了五美元的硬币。我还和我妈玩了钱的游戏。我又学会了数学技能。