寒假作文400字
在这个愉快的寒假里,我与我的家人一起游览于祖国的大自然中。走出了自己的小天地,真是让我大饱眼福啊!其中最让我心动的就是那美丽神奇的自然公园啦!
在放假后的第五天,我就和我的家人一起踏进了这所自然公园的大门。刚进门,一片黄色便映入我的眼帘,其中还有一些绿草坚强地站立在它们中间。黄色中搭配着点点葱绿,给这个公园增添了无限的生机。
慢慢地向前走,我的眼前出现了一个碧水池,天空倒映在水中,连云朵都变成绿色的了。再看看那天空中飞翔的小鸟儿,似乎也穿上了一身绿色的晚礼服。
远远望去,啊!那不是一块湿地吗?在这块绿色的湿地里居住着许多美丽的水鸟,其中最美的就数白鹭了。突然,在流淌的浅水中,在绿色的树枝上,在高低起伏的杂草中,又落下了一群白鹭,它们身穿白衣白裤。远远望去,一个白点连着一个白点,真逗人喜爱。抬头望向蓝天,还有一群白鹭在空中盘旋,它们优美的舞姿真是让人赞叹不已。
不知不觉地流连在这美丽神奇的自然公园里,已经大半天了。感受着大自然的清新空气,久久不舍得离开。这是我在寒假中度过的最快乐的一天了,因为在这一天中我领略到了大自然的美丽风姿,感受到了人与大自然之间的密切关系。