寒假作文300字
到了寒假,我一直期盼能有一个好场地供我打,可惜小区的篮球场被拆了。1月19日晚上,我们去了南大街玩电玩,正好用那儿的投篮机练练手。
一进入电玩室,我急匆匆地兑换了游戏币,就跑向了投篮机,上面写着:投中一球得5分……不一会儿,只听机器“嘟嘟嘟”响了三声,挡球的板降了下去,球滚了下来,游戏开始了!
我刚开始有些不适应,因为这距离太近。后来,我的手感渐渐恢复了,不到半分钟便拿下30分。“好球!”“空心!”一旁的弟弟不禁喝彩。很快第一关结束,我超出了过关要求,拿到50分,真有一种弹无虚发的感觉,因为只有一投落空。
到了第二关,我越投越猛,全中!现在分数250分,正好过关。
第三关只有半分钟时间,我有些慌张,前三投仅一中。我想办法让自己冷静了下来,定定心心地瞄准、投。果然有效,一连拿下15分,还剩10秒了!我决定来一个远点的投射,便向后退了两步,左手扶球,右手腕轻轻一拨,脚尖一踮,球旋转着飞了出去。“进了!”
我最后共拿到275分,55投52中,命中率约为95%,真有一种弹无虚发的感觉啊!