寒假作文300字
寒假里,我报了一个寒假训练班,那天,老师组织了一次户外活动——爬东台山。
那天,我们按照老师说的,买好了零食和足够的水,很早就出发了。到了学校,我们要坐老师的车过去,但由于人太多了,老师只好分两次把我们运过去。到了山脚下,老师让我们3个人一组,分成4组,然后然我们摆一个阵型,拍一张照。接着,就开始了比赛,老师说:“每个队员之间不能超过三米,第一段路不能走楼梯。”“预备——跑”我们想一匹匹饿狼,冲向那一块“美味的食物”。
一开始,我们就发疯似的冲向前方,结果,没一会儿我们就体力透支了。但是,我们不知道为什么,一看见有人快要追上我们的时候,我们就不知道哪来的力气,一直向前冲,直到把它甩掉了为止。路上,我们和另外一对结了盟,可是,好景不长。当我们两队走到半山腰的时候,发生了争执。因为,我们队想爬楼梯,可是,他们却不走,因为他们队中有一个人在走的时候不小心扭伤了腿,所以不能走楼梯,只能走大路。但是我们却坚持要走楼梯,吵了许久,我们看见了有人来了就立马走了,各走各的去了。
后来,我们终于如愿以偿的得了第一名,而那个和我们结了盟的则是第二名。这真是一次难忘的比赛。