我的寒假作文
在1月22日,我妈说:“你又想去冬令营吗?”我说:“不想去”。妈妈又问:“那把你送哪去呢?”我立刻回答:“姥姥的确跟我说了,让我去姥姥家。”就这样,我的寒假生活开始了。
和往日一样,在寒风刺骨的天气里,在早上八点以前,爸爸把我送至了姥姥家。在去姥姥家的路上,我总是在想:为什么不能在暖暖的被窝里再睡一觉呢?
我的寒假生活是这样重新安排的:每天用一个半小时分三节课写到寒假作业,上午两节,下午一节,中午午睡,其它时间由我自己预备。我读了“十年考场作文”和“三国演义”,有时跟姥爷户外活动,还有时玩一会电脑,高兴的是能和姐姐四块一块玩儿,姥姥说我要疯了。
我的寒假生活真有趣!