我的寒假作文
时间过得真快啊,又迎来了上小学以来的第二个寒假。为了让这个寒假过得充实而有意义,我制定了以下寒假计划表。
每天早上八点起床的第一件事就是早读、背古诗。吃过早餐吃后就开始练字半小时。写累了我会偶尔放松一下,喝喝水。休息好了,就开始做数学练习题和口算了。
午饭过后,我又拿起那本《成语笑话》认真读了起来,那里面的内容实在是太有趣了。两点半到四点就是我最喜欢的舞蹈兴趣班了。
每周一、周三、周五的晚上,我都要去上写字课。周二、周四、周六、周日晚上我就可以尽情地跟好朋友玩耍了或者帮忙家里分担一些力所能及的家务。一到九点,妈妈就催我上床看课外书,看了一会我就准备睡觉了。