我的寒假作文
20××.1.28 星期五 多云
今天早上吃完早饭,爸爸对我说,你去理发吧。我说,好吧,老爸。然后我们去了理发店,今天来巧了,嘿,人不是很多,昨天去的时候人还有五六个呢。
我刚坐在椅子上等着排队。不一会儿,陆陆续续的又来了四五个人,有大人,也有小朋友。我幸好听爸爸的话早来,要不然又要排好长时间。我正想着,那位叔叔理完了就轮到我啦。我就座在那里理起发来了。阿姨先给我洗了洗头接着用电推子在我的头上推了一遍,然后又用细细的理发刀,又给我理了一遍,最后用吹风机给我吹干。马上要理完时我看到爸爸来了,我开心的不得了,姐姐也也从牙医那儿回来了,我爸说正好碰巧给他理一个发。我问姐姐,你看牙医吗?我姐姐说没有呢,今天没有空给我补牙,得等到明天上午十点左右才过去补,我和姐姐一边聊天一边等爸爸。大约理了十多分钟,爸爸终于理完了发。爸爸理得也很帅。爸爸付完钱以后,我们就坐上了车回家啦!