快乐的寒假作文
寒假里,爸妈带我去青岛玩,我心里别提有多高兴了。我从来没有见过大海,也没有听过潮水的声音。
这次到青岛,才体会到大海给人们带来的神秘与欢乐。天连海,海连天,到了青岛,我才感到蓝天和大海原来是一体的,它们是不分彼此的。我漫步在海滩上,海浪卷着一只只小海星,有的被海浪推上了海滩,我把它们捧起来,它的五只触角立即向里弯曲起来。好像在说:“放我回去吧。”我举手把小海星投进海里,小海星立即从海面上消失。
浪一个接一个的打来,不断涌上沙滩,我真有点害怕,但我感觉很好玩。寒假生活结束了,青岛之行却留在了我的记忆中,每当想起,我就会笑起来。