我的寒假作文
我的寒假苦苦的,期末考试成绩公布了,我考得不怎么理想,拿着那张成绩单走在回家的路上,感觉脚像有十斤重,风呼呼地刮着,好像在嘲笑我,鸟儿在枝头叽叽喳喳地叫,好像在指责我,头深深地埋在胸前,久久不敢抬起来,爸爸妈妈看到我的成绩单,并没有批评我,而是默默地坐着。呀,真苦!
我的寒假什么味道?
我的寒假酸酸的,天天望着堆积如山的作业,从早上一直做到晚上,还要做妈妈买的三套试卷和两本字帖,想玩都玩不成。呀,真酸!
我的寒假什么味道?
我的寒假甜甜的,穿着新衣新鞋,吃着大鱼大肉,还玩花炮,一种幸福感油然而生,跟着爸爸妈妈去了外公家、阿姨家、伯伯家……收了许多的红包,买许多的零食,还跟朋友们一起去堆雪人,打雪仗,虽然很冷,但我们每个人心中都洋溢着幸福与快乐。呀,真甜!
我的寒假什么味道?
我的寒假辣辣的,过年当然吃的丰盛,里面全都放了火红火红的辣椒,吃得脸红了,嘴也麻了,还忍不住再吃一口。呀,真辣!
你会问我寒假怎么没有咸呢?我的寒假可是“咸”不住,光是作业就有这么多,还要打扫卫生、走亲戚……你说我“咸”的住吗?
我的寒假什么味道?
我的寒假是酸甜苦辣的!