我的寒假作文
我很喜欢我的小屋,它和别人的小屋一样也有床、柜子、桌子、玩具柜等等……但是有时候,我想让它和现在不一样。
我希望我的小屋是一个宇宙飞船,带我去宇宙翱游。我想上月亮上去看看,去太阳边看看……我想去哪里,它都可以带我去。
我希望我的小屋是个海洋馆。柜子里都是各种各样的小型海洋动物,有小丑鱼、水母、龙虾、小虾、章鱼、电鳗、珊瑚、螃蟹……窗外是大型海洋动物,有鲨鱼、鲸鱼……我可以把我的好朋友请来。我一拉窗帘,就能吓他们一大跳。
我希望我的小屋是一个游乐园。我的游乐场里有海盗船、摩天轮、旋转木马、还有过山车。我把我的好朋友叫来,和他们一起玩,而且不用排队,想玩几遍就玩几遍。
我希望我的小屋是一个动物园。动物园里有大象、熊、熊猫、豹子等等……我会请小朋友一起来玩,而且不用买门票。
但是我还是觉得我现在的小屋更好,因为它很温暖。