寒假作文300字
可能有人会认为寒假怎么可能会是无聊的呢?如果你们想知道我为什么要说寒假是无聊的话呢?那么我来告诉你吧!
放假的第一天,我简直疯了,高兴得“满街乱跑”,毕竟放假了,毕竟可以睡个懒觉了,毕竟可以放松了,毕竟可以……我有说不岀的高兴,可是,到了真正放寒假的时候,我却高兴不出来了。
从放假开始,我就一直玩电脑,每天都不写作业,可是我到第二个星期决定把作业全给搞定。谁知写完了老师给我们布置的作业之后,更“恐怖”的事情才刚刚开始而已,写完作业后,以为可以放松了,每天悠闲地打电脑,突然,爸爸回来了,说:“我给你买好东西了”。其实我一早就知道不是什么好东西,于是躲到房间里去。其实爸爸给我买的“好东西”只不过是对他们来说是好东西,对我来说,却是可怕的东西,那些“好东西”就是爸爸给我买的补习题啊!我的天呀!接着,就不用我说了吧!不就是乖乖的听爸爸的话把这些“好东西”给认认真真地做完呗。