寒假生活作文
“寒假”是我们梦寐以求的假期;“寒假”是令我们快乐,放松的时候。可是,转眼间,寒假过去了,在这个寒假中我收获了许多。下面,就让我带领你一起走近我的寒假生活吧!
快乐学习
在寒假中,我做完了语、数、英三本集为厚厚的寒假作业。原来,我打算三、四天完成,谁知,我因为贪玩就把写作业的是正是给忘了,后来我抽了时间把寒假作业给补了上去!
看课外书
在寒假中,我加入了老师组织的“百日阅读活动。”我们老师归定了参加这个活动每天最少看30分钟的课外书,我看的是“罗曼·罗兰作家写的《名人传》。”没想到的是我看书竟然用了一个寒假的时间!这是为什么呢?那是因为我一天看一点一天看一点,看的特别慢,所以看书用了一个寒假的时间!
游玩
爸爸,妈妈在寒假中带我们去了飞龙顶游玩,飞龙顶可是烧香拜佛的好地方,爸爸几乎每年带我们去。飞龙顶可好玩了!那儿的楼特别高,爸爸带着我们直冲上去。等到我们上到顶的时候!从上向下看,哇!这么高啊!我都不相信我可以上这么高啊!哈哈!
怎么样啊!这就是我的寒假生活!