寒假生活作文600字
“我是一个粉刷匠,粉刷本领强。我要把那新房子 刷得很漂亮 。”一边哼着粉刷匠这首歌的我,一边帮着爸爸 把旧房子里的墙“洗澡”。 在寒假里的一个普通得不能在普通的冬日里,我在旧房子里帮着爸爸把旧得已经发黄的墙壁重新批上一件洁白的,干净的纱衣。瞧,我一天里新的工作又开始了。先是把将要用的白色油漆到入一个盒子里以便工作,再把刷子沾上油漆就开始刷了。一开始时,刷子真是飞舞忙。只可惜夕阳 无限好,只是近黄昏,工作的时间一长了,就对这种卖力而乏味的工作而感到又累又厌烦。于是就丢下刷子自己在一旁玩起来了。弄着弄着,无意间看到一本杂志上写着“做
寒假适当的娱乐是必不可少的,看书、看电视、玩电脑我很期待 寒假的生活是怎样的?它一定很充实、有趣味、令人兴奋。