假期里,搭建一个博客几乎花了我一周的时间。每天坐在电脑前,摆动鼠标。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴,皇天不负苦心人,我终于学会了如何加入时间显示器、天气预报、日历,博客家园也焕然一新,由原来的平淡无奇变得生机勃勃。我从中找到一份前所未有的乐趣,这个家园实在太美妙了!
偶然的一个念头,竟然造就了一个这么美好的家园。博客改变了我的性格,让我静下心来去品味生活。博客家园成了我心灵的栖息地,它教我不要怨天尤人,而要乐观地面对生活。我乐在其中忘记世事纷争,在这里陶冶情操,使思想得到了前所未有的放飞。那种畅快淋漓的感觉,除了博客家园,还能在哪儿找到?