寒假作文
“过寒假真好!!”这是我对这个寒假由衷的感叹!
寒假,虽然没有暑假的时间长,但可以让人逍遥快活近三个星期。整天可以看电视、看书,做自己想做的事,不受约束。爽!!!
寒假,虽然有许多作业,但时间充足,可以自己安排时间,做时间的主人,不用赶作业,也不用担心做不完,不被时间所奴役。
寒假,虽然有些寒冷,但可以拿红包、看晚会、去旅游,那种快乐的感觉,可以去除冬夜的寒冷。
每一个寒假的早晨,都可以睡一个舒舒服服的大懒觉,一上午什么事不干都可以;每天捧着个零食大吃特吃,吃胖22。05磅也没人管你;天天看电视,眼镜度数加深100度也没有关系;每天都到同学家玩,深夜才回家父母也不会批评你;整天都玩耍,到最后几天再赶作业也没有事,只要你做完作业就行;过年吵着长辈买玩具零食也不会被父母批评;走路一不小心撞了灯柱也不会有事情;每天熬夜,早上起来熊猫眼也没关系。
总而言之,言而总之。只要你安排好时间,你就是寒假的主人,寒假是属于你的。你想怎么样,就怎么样。用一句最炫的话就是——我的生活我做主!!