快乐的寒假作文
一双炯炯有神的大眼睛,一个都起的樱桃小嘴,两只抖来抖去的耳朵,这就是我的弟弟——唐宇轩。
在寒假的第二天,我弟弟身上,发生了一件让人捧腹大笑的趣事。我们家有两只狗,其中一只狗黑漆漆的,取名“秋秋”。那一天,弟弟蹦蹦跳跳地来到家门口,看着躺在地上的秋秋和远处一辆设计精巧的挖土机,嘴角微微上扬。我并没多大在意,扫了一眼就转过去了。
可是,当我再次转过去的时候,眼前的一幕让我目瞪口呆。弟弟抱着可怜巴巴的秋秋,把它放到了挖土机上面。然后双腿拼命踢蹬,手狠劲一推,挖土机如疾风般扑向灰墙。秋秋撕心裂肺地尖叫着,而弟弟却开心地手舞足蹈。我赶忙跑过去,制止了这场疯狂的行动。
怎么样?听了这件啼笑皆非的事,你是不是也觉得我的弟弟人小鬼大呢?