一大早,我被妈妈从温暧的被窝拽了出来。
“快起床啊!今天我们去扬州五彩世界滑冰场,馨翼(我的小名)。”
“啊?”我高兴的叫出来,
“还要带上你的好朋友李振去!”
“太棒了!”说完,我赶快穿好衣服,刷牙。洗脸。吃早饭。
收拾完,我们立即兴冲冲打开门,下楼,去接我的好朋友——李振。
到他家楼下,只有爸爸上楼去接他,我和妈妈就在车里等爸爸和李振。他们俩下来了,李振和我好开心的坐在车里玩了起来。
“给,李振。”我给他吃一块糖,他笑了,连声说谢谢。他也给我一个好吃的'——口香糖。我们俩又玩起了游戏——躲猫猫。因为车里空间大,可以玩很多游戏。
到达终点,我们上了电梯,一直坐到5楼。
一进门,就像到了一个童话世界……
有刺激的滑冰场,有趣的冰雪乐园,妈妈去买门票了,一人60元,我和李振俩就是120元。
开始武装!穿滑冰鞋,护具,头盔……“滑冰啦!”我大叫一声,开始迅速向前滑。李振呢?嗯……他不会滑,好紧张地抓着扶手慢慢往前走。
这时我遇到了一个小女孩大约8到9岁吧,她说“Hi”是你!我们一起滑吧!我本来说你是谁呀?不过我一听到“滑冰”就兴奋了,连话都忘记说了,我开始像风一样的滑起冰来。开心不得了。
“咚”“哎哟!”我滑了一个狗嗗泥,好疼啊!不过幸好有防护武装,一点都没摔疼。
我们就这样滑了两个小时,我的好朋友非常棒,他已经学会了滑冰,我很佩服他。
“你们滑累吗?饿了吧?"爸爸妈妈问我们。
我们滑不动了,我和好朋友就出来了,脱下装备,跟爸爸妈妈依依不舍地离开了滑冰场。