寒假的作文
寒冷的冬天来了,意味着要放寒假,也意味着要过年,也就有压岁钱了,对不对?有些同学心里乐开花了;可有的同学却愁眉皱脸,担心自己考不好,面对着妈妈那失望的眼神,心里很不是滋味。
你要自己给自己“解压”啊,你可以去没人的地方,大喊一声。有海的地方更好,你可以去对大海诉说你的痛苦。你也可以去写日记,日记其实就是你最好的“知心朋友”,你有什么事都可以对它说。也许,这样你的心情会好受点吧。
不过,寒假对于大多数同学们都是非常喜欢的,但是,怎样才能过一个有意义的假期呢?嘿,我劝你多看点书,不过你不要把眼睛弄近视了啊。也可以多写写博文,诶,对了,有一个叫“秋千网”博客,如果写得好,还可以上书呢!
多在外面活动活动,譬如,滑冰,冬泳,或者堆雪人,打雪仗,都可以啊!可不要光在家里玩电脑。有时间,再帮妈妈干活,新的一年,你会更懂事了,对吧?我相信如此。
啊,寒假多么令人愉快啊,女孩,可以穿自己喜欢的衣服,不用再穿妈妈每天非逼着穿的衣服,趁妈妈不在,还可以穿上妈妈的高跟鞋,找找长大的感觉。男孩,跑出去打雪仗,好好的疯一疯。
新的一年,忘掉20xx年伤心的事,崭新的你,会是最棒的!