时间过得可真快啊,一眨眼,寒假就要过去了,又该进入紧张的学习了。
可我还有许多作业没做好呢?刚放了一小半的担子,可还有另一小半的担子仍然扛在我的肩上,“啊呀,你的作业怎么还没写完呢?速度太慢了。”妈妈又在唠唠叨叨了。
共有6样作业,现在已经做了4样,还有2样没有做好,我得赶紧做好,才可以出去玩,因为妈妈和爸爸的要求都非常的严格,必须让我先把作业做好。这样我就会常常想起认真的学习,快乐的玩。
这个寒假使我过得真快乐呀/酸的,甜的,苦的,辣的,都尝尽了,过的有滋有味,回味无穷,使我长了很多见识,明白了许多道理,真是大快人心呀!