我的寒假生活作文
如果要说我的寒假生活,我可以告诉你,春节前的那一段时间,我觉得好无聊啊。
那十几天,每天过的都一样,一个人留守在家里,八点起床,八点半吃饭,九点便是做作业,然后一直做到十一点吃中饭,接下来还是做作业,到了晚上六点看半个小时电视,下面就该吃晚饭,吃完后继续写作业,十点睡觉。唉,我真觉得这生活一下子变得没有色彩了,我呢?就像一个机器人一样,每天循规蹈矩地生活着,简直太无聊了。
可是,当春节悄然降临的时候,就大不一样了。除夕那一天,空气里弥漫着浓郁的喜庆味道,因为过了这一天,我们又长一岁啦!这天,我的生活中添加了红色。
让我最难忘的春节假期就是去香港玩了,玩得很开心。还有假期还下雪了,让我很兴奋。大家都盼了很久的雪,还有就是去滑雪,一开始滑的不是很好,后来经过我刻苦的努力已经掌握的很好啦!
啊!我的寒假生活!从单调无味的一人世界,走向五彩斑斓的欢乐殿堂,让我领略了从冬到春的苦乐酸甜。哦,这就是我的寒假生活。