我的寒假生活作文
寒假期间,我们期待着寒假生活过的很快乐。谁说寒假生活不快乐那就是他没安排好时间。
想过一个快乐的寒假必须安排好时间。
我觉得应该这样安排。首先,我想玩多点电脑,因为,我最喜欢玩网络上的小游戏,因为,它那有很多游戏。比如说:双人游戏啊、射击游戏啊之类的……
当然,我还喜欢看书呢!现在家里的书多的很,都快变成一座山了。但,有些书是幼儿园的。妈妈说:“你都上二年级还是把你以前的书分些给你弟弟吧!”就这样我就给了弟弟了。但是弟弟看的还挺认真的。
还有,爬山,记得以前小时候,我还在上幼儿园的时候。爸爸带我去爬山拜年,正好是放假。爸爸带我去爬山,爬到山顶的时候,从上往下看,下面的风景非常的美丽。树非常绿。爬完又去另一座山,去了很多山。我现在觉得一点也不冷了。但我还希望再爬一次山,这样锻炼身体,身体就很健康。但是,寒假可不是玩的,剩余的时间就是写作业。
其实,寒假是很快乐的。如果,不快乐就要想想怎么样才能安排好时间。其实,写作业不是很困难的。