寒假生活作文
寒假已经结束了,现在让我们一起乘坐着时光机回到寒假期间吧!到了!那就让我们一起看看我的寒假生活吧!
在寒假期间我做了许许多多的事,就拿大家都要过的春节,我家与每户人家其实都一样,年前大扫除、吃团圆饭,吃完团圆饭是让我与妹妹、堂妹眼睛为之一亮的时候,你们知道为什么吗?没错那就是大人准备要发红包了。快来数数看到底有多少钱吧!
当然在寒假中不会只有吃团圆饭、拿红包啰!我们全家一起去看电影,“熊的传说”。我也参加了培训班举办的活动,内容有热门影片欣赏,到中坜威尼斯影城观赏 “魔戒三部曲”。国际用餐礼仪课程及实作,到享有美誉的中信饭店用西餐,安排了专业师资讲授西餐礼节,让大家成为有国际观的小绅士、小淑女。
如果你觉得这样就满足的话,你就太容易满足了。偷偷告诉你喔!我们培训班还请到一位法力无边的魔术师来教我们魔术哦!让大家都成为一位小小大卫魔术师,下次再让我好好表演给你看。
寒假要结束了,大家肯定都是在赶寒假作业赶得满头大汗,臭汗淋漓。遐想如果时间可以永远停在寒假期间那该有多好呢!想着想着突然听到一声尖叫道:“李心婷,不要在做白日梦了,快点写你的寒假作业吧!时间是不等人的!”才依依不舍的挥别了寒假。总觉得今年的寒假如昙花一现,一下子就又到了开了。但往好处想 其实也不错!可以看到三个礼拜没见的知心好友呢!而且多读一些好书,心的一年前进了一大步了。