快乐的寒假作文
在这个寒假里,我尽情地玩,开心地吃,而且,还美美地过了一把电脑瘾,简直是趣味无穷。
趣事1:玩得有趣
寒假的第一天,我起得非常早。约上好朋友去溜冰场溜冰,学会溜冰是我寒假的目标之一。嘻嘻!功夫不负有心人,我一天就学会了。我高兴地一蹦三尺高,太爽啦!
趣事2:吃得有趣
说起吃,我可是鼎鼎大名的“食神”。在寒假里,我天天大鱼大肉,胖了10斤,妈妈好担心呢!你们可别学我啊。
趣事3:学得有趣
别看我光学会玩和吃,其实我还利用寒假学电脑了呢。我学会了打字,在Word上删除、粘贴、复制等好多本事呢!但我也知道,还要努力才行,千万骄傲不得呀!
怎么样?我的寒假有意义吧?既有趣又开心,简直棒极了!