我的寒假生活作文
今年寒假我又去滑雪场练习了几次滑雪。我滑得很HAPPY。
刚开始滑的时候,我先到初级道试了试,然后按照教练的指导,我们又在中级道学习了“内八字转弯”,老师对我刮目相看,所以带我到高级道去滑。那里坡路很陡,老师也不小心摔了一跤,我严格按照老师的指导从顶端顺利滑了下来。高级道山顶上风很大,但是我并不畏惧,一次次的在高级道练习。
在今年的滑雪练习中,我学习了:内八字转弯,半离式转变等技术动作。我滑得很认真,得到了教练的表扬。我会继续努力,把滑雪学好!也希望所有跟我一样喜欢滑雪的同学,都取得很大的进步。也希望,我们可以一起滑雪。