在一个阳光明媚的下午,我和爸爸、妈妈、姐姐一起去了文化城。
今天下午的文化城真的很美!到处都挂着彩灯。我们玩了一会儿,然后去餐馆吃饭。我吃饱前吃了很多。
出来后,我发现了我最感兴趣的东西——舞蹈机。当我走过去踩上它时,跳舞的机器变了颜色。我跳起来是为了好玩,从跳变成了跑。老实说,我根本不知道这是不是一台跳舞的机器。总之,我玩得很开心,玩了很久才勉强离开。
我和姐姐边走边玩,来到了游乐园的门口。我真的很想去,但是我父亲不让我去,所以我不得不走着去,看着游乐园消失在黑夜中。
我今天玩得很开心,尤其是舞蹈机。我永远不会忘记这一天!