2月13日的早上5:31分我起床了,我吃完早点就急急忙忙地去坐高铁去湖北了。我、妈妈,还有堂姐,我们先坐地铁去广州南站再坐高铁。又要坐四小时,我大叫。坐完高铁,我出了站,我真不相信这是湖北。
我们先去了湖北博物馆,那里有80万年至90万年前的 郧县人头盖骨化石、2400年以前的曾侯乙编钟等等文物。再去了武汉大学参观,如果上了那所大学就很棒。
第二天,我们在太平溪码头出发乘坐高峡平湖号游轮,游三峡。下了船来到了昭君村。听说:两千多年前北方匈奴首领来汉朝请求和亲,想娶一位公主。可是谁也不肯去,后来一位名叫王昭君的宫女自愿去了。之后汉朝和匈奴就没打仗了。
第三天,早上5点我就起床了,因为我们要去神农架国际滑雪场。冷死了,到了滑雪场,我叫到。那里是很冷,有1度。我们三个在滑雪场照相。照完相,我发现可以拿轮胎滑下坡。可是我不想一个人下去,因为我很害怕。于是我和堂姐一同下去。到了晚上9点我们乘动车回武汉。妈妈说坐两个小时,可我觉得很像是坐了四个小时。
这几天可真开心啊!