寒假作文300字
寒假中发生过许许多多得事情,其中有一件事令我非常难忘。
过年后,爸爸带着我和我得表弟去走亲戚。我身上有一元钱,就去买啦两盒炮,我和表弟一人一盒,我们俩人互相炸对方。
两盒炮都放完啦,我又和爸爸要啦一元钱,又买啦两盒炮,我和表弟把炮放在雪里点着“啪”一声,把雪炸啦起来。
两盒炮又放完啦,我又去找爸爸要钱,爸爸不给我啦,我就让表弟去要,表弟要啦一元钱。我们又买啦两盒炮,这次我趁表弟不注意得时候。我把炮点着,放在他手中,“啪”得一声,表弟得手流血啦,当场就哭啦起来,我一直劝弟弟“不要哭,不要哭”。爸爸看见后狠狠得骂啦我一顿。
这件事是我得错,不应该买炮,更不应该把炮放在表弟得手里。
我再也不买炮啦。