寒假优秀作文400字
寒假到了,马上就要过年了,好开心啊。过年一家人聚在一起,在这温馨的家庭里,我那被冷气吹的冰冷的手,在这温馨的家里仿佛有一股暖流,保暖着我的手。爸爸就像一座大山保护着我,28号我和同学去放炮,那过年的气氛,我非常的开心。
只是在28号的那一天我不小心把炮扔在同学的帽子里,幸好没事。 在这个寒假里有喜有忧,但是我还是很快乐,春节快到了,一年又过去了,这次寒假是我最快乐的一次节日。可是只有25天,还没有暑假 的一半,但是我还是很快乐的,因为 只有春节才能聚在一起吃一顿饭,在这次寒假我也收获了许多新知识,过年的时候很热闹,特别是公园,今年应该多去公园玩。
今天我玩的也很开心,我去公园玩的时候看见冰糖葫芦我就买了一串,我同学说我很幼稚,可是我觉得我是在回忆小学童年时期,我现在成绩不怎么好,如果中考不会考,我该怎么办,那时候我才16岁,我现在必须要有目标,至少要高中毕业,要不然没有工作,所以我现在要利用寒假时期把我差的科目补回来,在这个快乐的寒假中我比别人多一样作业,只要我努力把科目补回来,我可以过一个比别人更有意义的寒假。现在我把科目都补回来了,我过了一个既有意义;又快乐的寒假。最后祝大家春节快乐?