快乐的寒假不知不觉得就要过去了,在这个寒假里,我感觉过得非常快乐,非常难忘,也非常充实。很怀念每天早上钻在暖哄哄的被窝里睡懒觉;很怀念坐在电脑前痛痛快快地玩游戏;很怀念静静地座在窗前贪婪的阅读课外小说;也很怀念在外面旅游的日子……过去的时光一去不复返了。
那些啼笑皆非的有趣事、烦燥事、都从容不迫地一笑而过了。就让它留在我的脑海里,成为一种美好的回忆。眼看就快要开学了,我忙得不可开交,面对着还有一大堆的作业无从着手,焦头烂额。真是恨死我自己了,以前妈妈催我写作业,我都满不在乎地说,早着呢,只顾自己疯玩。哎!我真是自作自受啊!我从今天开始,每天按时的起床,按时的写作业,按时的睡觉。过着有规律的生活,抓紧时间完成没有做完的作业。以最好的精神去迎接新学期地到来。
一想到就要开学了,我又可以看到久别重逢的老师和同学。我就特别的兴奋,想着老师甜美声音,同学们天真可爱的笑容。我的心早就飞回到学校了,真希望新学期快点到来。