寒假的收获作文300字
光阴似箭,日月如梭,这个多姿多彩的寒假很快就过去了,在这个寒假中,你一定有不少收获吧!当然,我和你们一样收获不少,下面我就向大家说说我寒假中的收获。
刚放寒假后不久,我就定了一个学习计划:每天7:30起床吃早饭、8:00写作业、11:00看课外书、12:00吃中午饭
12;30休息、2:00写作业、5:00看课外书、6:00吃晚饭、6:30锻炼、8:00休息、9:30睡觉。每天坚持完成学习计划,努力学习,复习学过的知识。
在这个美好的寒假里,我还请来了几位好朋友——书。“书籍是人类进步的阶梯”,我常常在家里看书,每次看书总是忘了时间,一看就是一两个小时;有时我会去图书馆看书,每一次我都看得如痴如醉,引得浮想联翩。
在寒假中,不仅要学习,还要多加锻炼,增强体质。每天早晨吃完早饭,我都要到马路边走一走,跑跑步。晚上吃完晚饭后,我会在俱乐部,散步,荡秋千。
我觉得我的寒假生活过得又快乐又充实,你们的寒假生活过得又快乐又充实吗?