快乐寒假的作文300字
我在寒假里有很多事是是我快乐的。但使我最快乐的事就是去新西兰旅游了。
我们到新西兰的时候,那里的阳光很强烈,天气也很非常好。然后我们乘巴士前往纽西兰地热中心——罗托鲁阿。它是南半球最有名的泥火山和温泉区,也是当地毛利人聚居的首府,还能看表演!然后参观地热喷泉和毛利手工编织以及毛利工艺雕刻学校。
第二天,去罗托鲁阿湖,并在船上吃早餐。然后市区观光,其中包括海湾大桥、战争万、帆船俱乐部和皇后街以及美洲杯帆船比赛村。前往伊甸山观看死活山口遗留下来的痕迹。
到最后一天,参观基督城这个最有英国风味传统都市,欣赏杨柳垂岸的艾芬河、植物园、大教堂广场、艺术中心、回忆之桥和博物馆。最后乘飞机回上海。
这个寒假真快乐。