寒假的作文400字
今天,我们开学了。开学,也就意味着美好的假期结束了。
开学了,绵绵细雨,我踏入校园,发现学校里好像多了些什么东西,具体是什么,我也不知道。想着,想着,突然“啪嗒”一声,我踏入一个“陷阱”,差点摔倒。看看自己湿哒哒的鞋,原来校园里多了许多水坑,这时,一个陌生的大哥哥快速走过来问我有没有受伤,我笑了笑回答:“我没事,谢谢大哥哥!”大哥哥看了看我的脚说道:“没事就好,我是你们的新老师。”看了看这位大哥哥般的老师,发现旁边还有许多没穿校服的大哥哥、大姐姐们。原来多了许多新老师;走进教室,咦?这个同学怎么没见过,看来又多了个新同学。
在开学典礼上,副校长突然说:“流浪地球……”“哎呀!我的妈妈呀!开学典礼说电影,还好我看过。我听得特别认真,慢慢的,我感悟到一些新的东西,原来副校长是让我们知道知识的力量和科技的力量。
上课前,我给自己定了几个新目标。一定要认真、仔细、细心不开小差,不老是分心。美好的寒假过去了,新的一个学期开始了,我会更加努力!更加勤快!好好学习!天天向上!
下学期见,我的“小伙伴!”