寒假的作文400字
对于我们来说,寒假是非常快乐的。我们可以尽情地看动画,尽情地逛商场,尽情的优游自在地干自己喜欢干的事。可在快乐的寒假里,有件事却让我感到很 “悲伤”。
寒假期间,二舅妈病了,要住院开刀,表弟就暂住在了我家。开始的时候,我很高兴,心想:两人就可以玩游戏了呀!可后来发生的事却让我“倒霉透顶”了。
晚上到了,我每天必看的动画片开始了,我津津有味地刚看了两、三分钟,表弟趁我不注意夺走了遥控器,立马调到他喜欢看的节目。
这个可是我最爱看的动画,谁要是与我抢频道,我会跟他“拼命”的!我马上过去抢遥控器,没想到表弟一闪,我一下子扑倒在地上了。再来一次,还是没抢到,这小子竟然那么机灵,我怎么抢也抢不到,我气得简直就要发疯了!“表弟,地上有一元钱。”我耍了一次小聪明,趁表弟在地上找钱的瞬间我终于抢到了遥控器,转到放那个动画的频道,只听了一句话,动画放完了。“可恨的”表弟此时到是嬉皮笑脸地坐在沙发上,似乎在说:“你不是要抢吗?抢到了又怎么样呢?”