快乐的寒假作文300字
这一次寒假我很开心,2月7日我去了上海欢乐谷。玩了疯狂精灵、海上明珠、丛林抢险、水上飞艇、航海学校、海洋奇幻馆、飞行影院等地方。我觉得丛林抢险最好玩,付了很多的汗水,我终于把假飞机里的火给灭了。
大年三十白天,我和爷爷布置了我们家,挂了很多小灯笼和大灯笼,还贴了窗花,对联气。晚上我们全家人去Hakkasan吃年夜饭,我吃了很多好吃的,还写了新年心愿祝福,看到了舞狮,还捡了菜(寓意捡财),摆了发字。
正月初一我跟爸爸妈妈一起去了浙江外婆外公家,我在那儿放了烟花,去了很多亲戚家吃饭,跟着哥哥打牌,在打牌中练了数学加法。春节期间我收到了好多红包,我会把这些钱钱存起来,用来买书等等。
我很开心!