有趣寒假作文
寒假的一天,我和爸爸妈妈还有一些亲戚一起去庐江泡温泉。我们去的地方是“安徽庐江金孔雀疗养中心”。因为下着小雨,路上很堵,发生了好几场交通事故,所以我们中午才到那里。
我们先参观了一下温泉。走进了“温泉大门”,然后看到了三个直冒热气的“露天温泉”,我们转了个弯,发现有一个更衣室,更衣室旁边有一座大房子,房子里面有一个像游泳池一样的大温泉,有很多人都在里面游泳呢!再往后去,有一间间的小房子,每个小房子里都有一个小温泉,小房子旁边都一个招牌,招牌上写着“玫瑰养颜汤”、“健脾养胃汤”、“美白护肤汤”……
参观完后我们决定去那间大房子里泡温泉,服务员说这个温泉池有1.5米深,水温30多度,里面还有一股淡淡的硫磺味。这么深的水别说小孩子,连个子矮点的大人也不敢下去呀!幸好这里可以借到游泳圈。当很多亲戚都准备进去泡温泉的时候,我却不想下去了。于是大家不停的劝说我,让我下去泡泡,还能玩水,可我就是不想下去。哪知我不愿下水,我的跟屁虫小弟弟也不肯下水了。所以爸爸妈妈也都不能去泡温泉,只好陪着我俩去外面散步。过了半个小时,亲戚们泡好了温泉,我们就去餐厅了吃午饭,吃完午饭后一堆小孩又在一起玩了一会儿,大家就开车回去了。
这次温泉之行真有趣!