快乐寒假作文
旧的一年,即将过去,马上又要迎来新的一年,在这短短寒假里,我应该怎么过个有意义的寒假呢!
大年三十早上,我乘着爸爸的电瓶车和妈妈一起到外婆家去过年,到了外婆家,只见外婆家的灶台上准备着各种美味的菜肴,那是外婆知道我们要来,特意准备的晚餐,我和舅舅拿各种各样的烟花放在地上一一点燃,我因为害怕躲得远远的,看到他们迫不及待地往上窜,在夜空中绽放,炫耀自己五彩缤纷的色彩,让人看了很过瘾。放完烟花坐在电视前看春晚精彩的节目,很快迎来辞旧迎新的钟声和震耳欲聋的鞭炮声。
从大年初二到初七,我开始跟着爸爸妈妈拜访各位长辈,这是我最开心的时候,不用学习,可以和弟弟妹妹一起玩,还可以领红包,别提有多高兴。
今年的寒假让我知道了什么是真正的快乐。