寒假作文400字
春节期间,我父母带我去了许多有趣的地方,参观了南岳的老子庙,并去我的家乡看雾凇然而,最有趣的是孩子们的户外发展训练,我叔叔带我去玩。
工作人员戴上我们的装备和头盔,绳索网探险开始了!
罗天乐走在最前面,看见她拉着绳子,紧皱着眉头。她的额头涨得通红,她小心翼翼地走着。轮到我了。我的心在铃鼓上不停地跳动。我抓住绳子,弯下腰,但不敢前进。
“保持平衡,眼睛盯着前方,大胆前进……”爸爸恐惧地看着我,跺着脚。听完父亲的话,我闭上眼睛,想起了卡通片《蜘蛛侠》。我的手紧紧地抓住绳子,向后摆动。我的身体伸直,慢慢向前跨在我的脚上。我的心似乎每走一步都跳出来,我不敢往下看!
“哥哥,你这个胆小鬼,你挡住我了……”兄弟,这家伙一点都不害怕,他会马上超过我的。我不能被他嘲笑,不能,只能抓架子上的鸭子,硬着头皮!
我深吸一口气,仔细观察走在我前面的孩子们,发现他们像燕子一样轻盈。因此,我也放开了我的勇气,向前迈出了一大步。我没想到会有一只脚经过。我一高兴,就越走越快。有时我站在绳子上,做鬼脸,踢腿。我高兴得像一只小猴子一样跳上跳下,以至于我把弟弟留在了身后。一楼,二楼,三楼一圈,一圈,一圈,我很快完成了一圈,然后走了第二圈,在这下,我是一个真正的“蜘蛛侠”和“奥斯曼战士……”绳索探险成功了,我又去攀岩了,滑吧.
这是我寒假的乐趣,乐趣!将来,我会多去玩几次来锻炼我的勇气!