寒假作文400字
旧货交易会我们以前进行过一次,很有意思,过去很长时间同学们还在津津乐道,牛老师很理解同学们的心思,于是就在今年寒假开始之前,领完通知书又举办了第二次旧货交易会。
领通知书的前一天晚上,我把家里不用的物品、玩具搜罗了一大包,完成了我的备货,就等着第二天交易了。
第二天,去了学校,领完通知书,我们便开始进行交易会了。
我带的东西都是废品,算是正真的“旧货”,而同学们呢?张羽霄拿的一只小马桶,这是什么?我便打开来看了看(这是我最错误的决定),呀!马桶里面有个便便,会喷水!好恶心,这是尿吗!?我问了张羽霄,原来这是水枪,好变态的水枪,不对,应该是超级变态加恶心水枪,果然不受人欢迎,最终5元卖出。
我认为最值得花钱的地方是白益东的抽奖摊,一元六次,抽中大奖的几率很高,而且中奖率是100%,最小奖是一颗糖,最大奖是一个机器人,真是太划算了。
再说说我的店吧,不仅什么都没卖出去,而且又买了很多废品,其中我买了的东西还丢了几样,不知道都哪去了。考试成绩不理想这个现实直接让我的情绪跌入谷底,这么有意思的活动我都没能好好投入其中,唉
很快,旧货交易会结束了,我怀着忐忑的心情向家走去,妈妈、爸爸会是什么反应呢?唉批评挨骂都得接受了,考试没考好下次再努力吧!