寒假作文300字
早晨,懒虫时代——
俗话说得好:一日之际在于晨。但对于我条懒虫来讲是一点意义都没有。闹钟响了:“布谷,布谷,起床了;布谷,布谷,起床了……”我置之不理,继续以“狗刨”姿势昏昏欲睡。这时,“人工闹钟”出现了,妈妈用她的“狮吼功”把我震醒,接着又是老一套:一根油条,一个鸡蛋,一杯豆浆。
上午,辛苦时代——
这是我一天中最辛苦的时候,因为得赶作业,不然下午就没有得玩了,必须要跟Maths兄弟和English打交道。Maths兄弟的数字和关系弄得我头脑发胀,不多久English兄弟也出来烦我了,26个字母搞得我眼花缭乱。随着时间一分一秒的过去,终于午餐解放了我。
下午,快乐时代——
这个时间是我一天中最快乐的时间。我会找几个哥们一起打牌,或者骑上我的宝贝自行车去村里转悠,玩警察抓小偷的游戏。也或者上街买东西……
这就是我寒假中的一天,充实又短暂!