放下鼠标,才觉得自己已经荒废已久了。的确,这几天无非就是玩游戏串亲戚,甚至连文都懒得写。开始想写作业啦,笔又不知道放在哪里了,想去买笔,又觉得太麻烦,不想出来,只想窝在家里。当终于下定决心去买的时候,天色早已晚了。起身跟妈妈打了个电话,问她怎么还在打麻将,她说再打打吧!
于是,动手又拿起鼠标,开始了无聊的游戏,一遍又一遍玩着,用游戏来麻醉自己,消磨时间。呵!干笑一声,突然觉得暑假寒假都好矛盾,上学时想放假,到放假的时候,又不知道该做些什么。
回想起刚放寒假的时候,自己不是说的好好的,绝对不能在想念上学的日子,可现在……前段日子还差不多,天天去同学家写作业,现在回想起来,还真是怀念啊!那时候的日子真快活,而作业也是飞速增长。
可现在呢!天天窝在家里玩游戏。
这次,我要发誓:明天一定要写作文,写作业,过一个充实而有意义的一天。
嗯!现在就行动去。