寒假的作文400字
01.26 阴
今天不知怎么了,睡得特别死,早上直到11点时才醒,而且都不想起床,但是后来想:等会儿欠骂。就一骨碌爬起来。
天气不怎么好,我也没什么事做,开了电脑按来按去也不知道要做什么。
下午我去剪了头发,回来后竟没人发现,由此可见剪了跟没剪一样啊。
01.27 阴
好几天都没看到太阳了,没有了太阳的陪伴,整个人十分疲倦,一点儿精神气而都没有,离新年还有6天。离开学还有14天。
下午就在看着我爸爸玩游戏中度过,傍晚有点饿,煮了点东西吃,晚上老妈很晚才回来。
难道这整个寒假都演这样度过吗?
01.30 晴
太阳仍旧挂在天上,心情也好了许多,今天老妈开始放假,从下午午饭过后,眼前就都是她忙碌的身影,一刻也没有消停。
老爸则不知到哪里去了,整个下午都没见到他的人影,我一个人乖乖地做作业,今天好好地表现了一下他竟然没看到,咳!好失望。
01.31 晴
后天就是除夕了,老妈十分的忙碌,一天到晚忙着买东西,做家务,我看着都辛苦。
下午我和老妈出门买东西磨蹭了好一会儿才回家。老爸都在家打游戏,真是幸福啊!
新年要到了,我也要长一岁了,呵呵!
01.31 晴
后天就是除夕了,老妈十分的忙碌,一天到晚忙着买东西,做家务,我看着都辛苦。
下午我和老妈出门买东西磨蹭了好一会儿才回家。老爸都在家打游戏,真是幸福啊!
新年要到了,我也要长一岁了,呵呵!