寒假里发生了一件很有趣的事,下面我就来给大家说一说吧。
寒假里的一天,天气很好,我和爸爸、妈妈,约着叔叔带着哥哥、弟弟一起去碧沙岗公园玩儿。到了公园,我们先来到草地上,爸爸妈妈把毯子铺在上面,在上面放了水和一些吃的,还有一些我们的玩具,大人们在毯子上面聊天,我和哥哥弟弟在旁边玩耍,阳光照在身上,暖烘烘的,很舒服。
我们先玩捉迷藏。“石头、剪刀、布!”哎呀!不好,我输了,于是我喊到:“1、2、3……19、20。”我开始找他们了。我很容易就找到了弟弟,可是哥哥却怎么也找不到,有时我们刚看到他,他就一下子又跑没影了。忽然,我们在草丛中发现了哥哥,他看到我们后,一下子跑开了,我和弟弟在后面穷追不舍,马上就要抓住哥哥了,我加快了速度,终于把哥哥给抓住了,我和弟弟都很开心。我们接着玩下一局,直到大家都累了才停下来休息。
接下来我们就和爸爸妈妈一起去坐船,哥哥和弟弟坐一条大船,我自己坐一条小船,我们在水面上飘来飘去,就像几条欢快的小鱼,真有趣呀。
转眼间天就黑了,我们虽然很不舍得,但是也得回家了,我和叔叔、哥哥和弟弟说了声再见,然后高高兴兴地回家了。
今天真得玩得很开心。