寒假作文300字
紧张的学习生活过去了,又迎来了一个新的假期。上学时,我身体不是很好,所以我打算假期锻炼身体,并因此制定了寒假计划。
放假了,爸爸给我买了一对沙袋,一个四公斤,让我每天早上绑着沙袋跑步。刚开始跑时,还可以,可是跑了一会儿,就觉得特别沉。把沙袋解下来时,脚很痛,但有一种飘飘然的感觉。
这个假期我还有一个计划,那就是每天写一篇日记,争取把寒假作业在十天之内写完。另外,每天写字一个小时;写英语单词一个小时;每天读课文半个小时。因为我的作文和英语不是很好,所以妈妈让我去补习作文和英语,平时我一上英语课就困,没想到在英语班学习几天,却喜欢上了英语。写作文是我最头痛的事,最多能写400多个字,通过假期学习,我现在能写500多个字了。
当然,还有一个计划,就是充分利用过年那几天,随心所欲地玩,到网上好好“游一游”。这就是我寒假的全部计划。