听姐姐说过,海盗船看起来不起眼,但坐上去真是刺激,尤其是坐在最后面。听姐姐这么一说,非常想让爸爸妈妈带我去坐,感受一下姐姐说的刺激。这次我终于坐到了。
刚到海盗船旁边时,看到正坐在上面的人们有的闭着眼睛、有的尖叫、有的大喊:“我要下来!我要下来!”还有的好像要哭了似的。看着他们的样子,我的兴奋劲一下降了一半。轮到我了,我紧张的坐了上去,“铃铃”铃响了,我马上抓住前面的扶手。老板按了一个绿色的按钮,渐渐地海盗船在一点一点的晃了起来。我心中顿时紧张、兴奋、激动起来,高了、高了,我闭上眼,尖叫着,腿还有点抖;又高了、又高了,心更紧张了,我的眼闭的更紧了,叫的声音也更高了,还不停的喊道:“不要高了,不要高了!”可我旁边的一个男孩却在不停的喊道:“再高点,再高点!”海盗船又高了,“啊!啊!!”我好像被空气拽住似的一下站了起来,心里更加的害怕起来,生怕海盗船一下翻过来。过了两三分钟,我感觉海盗船渐渐地不晃了,这才松了口气,慢慢的睁开眼睛。
哦!太好了,我终于下来了,我的腿都快走不成路了。
尽管海盗船这么让我害怕,但我还想再坐一次。