今天,我有一个新发现,就是我发现了冰凌。这是因为天气太冷了,水滴就结成了冰。冰凌的形态各异,有的像一棵树,有的像一把剑,还有两边一股一股的,它在阳光的照耀下金光闪闪,还落着水滴,真好看!后来我又发现小桃园的湖面上有一层层厚厚的冰,我就把冰砸成冰块,用冰块在湖面上溜,真好玩!
我今天晚上还到物资大厦用餐,大伯伯请客,因为大伯伯升职了,所以他要庆祝一番。还来了一些家人,有爷爷、大妈妈一家、二伯伯一家、大妈妈的妹妹和她的一家。吃饭时,我喝了6小杯红酒,你猜我有没有醉?没有,因为,我有一个小窍门,喝完酒时,再喝果汁或把水果泡在酒里,你就不会醉了。