快乐寒假的作文400字
今天是寒假的最后一天,这意味着新学期即将到来。今天,我不禁回忆起这个寒假开始的日子。当我只想玩不想做作业的时候,真的不应该去想。真的很后悔!
寒假过得好吗?来说说这个寒假吧!一开始我不是很开心,因为妈妈规定了我每天的作业任务,准备了英语。我总抱怨我妈安排的有点多,假期不让我过的开心。但是,我妈告诉我:如果一切都做得早一点,过年就可以放手去玩了。这样不是更好吗?再说了,只要完成当天的学习任务,还有时间玩。听了妈妈的话,我不再抱怨,很快就做完了作业。
除夕终于到了。这一天,作文一家人围着桌子开心地吃着各种热气腾腾的菜。吃完饭,我帮爸妈贴对联,我自己写的。过了几天,我也学会了做香水,去了龙宫大白鲸
今天是农历正月十二,是我叔叔的生日。月经邀请我们,外婆和舅舅去了一个叫青瓦台的桑拿休闲俱乐部。里面有我最喜欢的泡泡,类似泡温泉。楼上热气腾腾。我和表哥进去:哇,好热啊!就像在蒸笼里一样。我冲着姐姐喊。后来,我和姐姐跑到了别的地方。它太大了,有游乐园、KTV、健身房,还有很多美味可口的食物。
这是我快乐的寒假,怎么样?听了我的故事会不会有点羡慕?