这个寒假作文600字
“寒假”是个但占有漫长的假期,在这段时间里,孩子们高高兴兴的度过。我也不例外。
在刚刚放假的几天里,我在家里完成。让在后面的假期里,痛痛快快的玩一玩。
写完桌也没几天,就过年了,过年也是一个染人值得高兴的事情,特别是对于我们。就过年,过年也是一个让人值得高兴的事情,特别是对于我们。过年的时候可以看烟花,放烟花,出好东西,全家上下有一种喜庆的气氛。当然,领压岁钱才是我们就细化的,领到了压岁钱,就可以买许多我们西化的东西。我也领到了自己的那份钱,高高兴兴的买了自己喜欢的东西。
过完年后,那才是我觉得真正的“快乐”啊!
我和父母去了洛阳,在洛阳买了衣服以后去了王城公园,在里面的饰品各式各样的娱乐设施,我恨不得劝着一边。我第一各玩的是过山车,因为以前身高不够,还有胆子太小,一直没玩过过山车,这次可瞒住了我小小的心愿,我买完票酒桌在过山车的桌为上,心里非常紧张当人数坐满后,就开始了。车速非常快,转过了无数的惊险的弯,只觉得耳边呼呼着想,非常刺激。列车到了重点。我就又跑到了另一个地方王恩刺激的了。
我又发现一个跟好玩的,是一个像眼睛一样的设施。
我又发现一个跟好玩的,是一个像眼睛一样的设施。坐在上面,闲钱赚了4圈,到了很高很高的空中停了下来,我从上往下面看,人如蚂蚁一样小,房子就如一块块田地,风在刮来刮去,仿佛我随时就要掉下去。我在上面听了几分钟,有向后转4圈,就结束了。
晚上,在公园里还有花灯,有火箭飞空的花灯,各种七星怪异的花灯都有,在公园里显得格外漂亮。
这个寒假里,我度过了许多快乐的日子,这个寒假,我非常快乐。