寒假计划作文300字
盼望已久的寒假终于到来了,我得好好计划一下我的寒假生活。
计划一:做作业
我的辛苦也没白费,期末成绩比期中成绩好一点,不过还要继续努力。因此,所以我除了要完成《快乐寒假》,还要完成额外布置的作业,不过也不要紧。只不过寒假只有短短的二十几天,还要完成四本寒假作业,这就有点困难了。我只好对自己说:“加油!加油!。”
计划二:睡懒觉
接近期末大考的这几天,语数英和几门小科的老师“轮流站岗”,“大肆轰炸”,那么多的试卷,我稍微算了一下,天哪!足足有30多张!害得我们不论是早上还是晚上都要时时刻刻想着试卷,同学们夜晚还在加班熬夜搞复习,几乎人人都熬成了“熊猫眼”。惨哪!所以我要睡懒觉,这样才能把复习时杀死的脑细胞全都补回来!
计划三:玩电脑
为了我的期末考试能考个理想的成绩,我已经有2个月左右没碰过电脑。现在我要活络活络我那被密密麻麻的习题搞得生锈了的脑子,玩玩电脑喽!
计划四:随心所欲
在上述计划之外,我还可以在除去吃饭和睡觉的时间和伙伴们玩游戏、滑旱冰、去姨妈家找表哥玩、吃零食、骑自行车、郊游……这些都是我随心所欲的空间。
怎么样,我的寒假生活计划够完美了吧!