寒假优秀作文600字
已经过去一周多了,寒假总结也该上交了
一学期下来进步还是有滴,有付出,有收获,有喜悦,有泪水。
这次期末考试成绩一般,相对于去年我的心态好了很多,丫头更是相当的淡定。英语88。5,最高分97,5。丫头得意的告诉我们,英语老师说了这次试卷有点难,考85分以上的都算优秀。好吧,算你优秀。数学91,丫头又告诉我们,自己进步了,数学老师说了,她考90分以上就给奖励。果真数学老师给奖励了一个小本子。好吧,你真的进步了,值得表扬,不过数学老师也告诉我了,90分一下的就5个人,语文94。5,算是正常发挥。科学免考,品德100分。获得"创造娃娃奖状一张。 新学校,新的班级。与同学打成一片是我们最大的欣慰。老师的鼓励,老师的关心是我们最深的感动。
一学期以来丫头能够积极参与班级活动,能够帮助班集体做事,能够按时的完成老师作业。值得表扬。学校开展了爱心义卖活动,丫头是小小营业员,把自己的玩具,学习用品低价卖给需要的同学,能把得到的零花钱主动捐献出去,值得表扬。学校组织了一次秋游活动,丫头和同学一起在老师的带领下游玩了浦口珍珠泉。 丫头参加了建邺区少儿古筝大赛,获得了三等奖奖状一张,值得鼓励。丫头参加了学校的冬季运动会,虽然短跑是倒数第一,但仍为参与感到高兴。班级里语文早读课时,丫头能够认真的站在讲台上带读,谢谢老师的信任。几每周一次的值日班长丫头也能够尽心尽力的做好,值得表扬。每周五的班会课上,丫头是个小小指挥员,我想丫头肯定也会努力的做好。丫头参加的是学校快乐周三英语社团,能够和组员认真练习口语,值得表扬。学校的作业展上,丫头的作业认真书写工整,并且获得奖状一张,值得表扬!
学期中丫头在周一的升旗仪式上,作为小小礼仪领着校长给获奖班级颁奖,替丫头高兴。 一学期过去了,最最开心的是孩子健康快乐成长!