我的假期趣事是在我姥姥家发生的,我来到我姥姥家第一天,10点,我舅舅说让我去帮忙丰收玉米地。
然后我就跟着我舅舅去他的玉米地干活了。
到了那,我的舅舅让我么先把玉米撞到拖拉机上,我忽然看见了一个大型的玉米收割机。
我问我的舅妈:“舅妈,这个是咱租的吗?”
我的舅妈就说:“是的,刚才你舅翻车了。”
我连忙说:“哦,原来是这样。”
然后大家继续撞车,拖拉机装满了,我的舅妈让我和我姐姐把电动三轮骑过来,这样,我和姐姐就把电动三轮骑过来了。大家就往三轮上装,三轮装完了,路边上的也就没了,我和姐姐就把玉米运到我 姥姥家的院子里。还是我骑着呢。
然后大家就又去那个地方,因为地里面还有一大堆,这回舅舅就上别的地方干去了,我和姐姐拉了三蹚就拉完了,大家就回去吃午饭,大家吃完午饭,就上另一个玉米地里面干活去了。
忙活了一天,大家晚上吃完饭,就睡觉了。
转天,大家又开始忙碌起来了,这天下午,我看见我舅的拖拉机的轮胎掉了,所以大家就用电动三轮拉,可是快回家了,轮胎修好了,大家就往拖拉机上装。
第三天上午,大家是了一会玉米,然后就上棉花地里是棉花了。
我写的都是干活,但我觉得特别快乐。