温暖的寒假作文
寒假里,最好玩的游戏就是抢红包了。
为了肥水不外流,我们只在自己家族群里发红包。我们的群号是“四大家族”,成员分别是小姑奶奶一家、大姑奶奶一家、舅爷爷一家和我们一家子,男男女女,老老少少,共十九个人。
我洋洋得意地在群里发:接下来是谁发呀?
爸爸的回答让我大跌眼镜:你!
我?怎么可能?我不是第一啊!
这时哥哥也发了一条:你!
为什么是我呢?我百思不得其解,只好发了个充满疑惑的红包,红包后面还跟了一个“疑惑”的表情。姐姐显然是已经知道我的疑惑了,回复:再说一遍,抢得最多的人要发红包,红包至少5元,每次至少5个,手气最佳的发下一个,如果两次最佳,那就运气第二的人发。我恍然大悟,原来我是运气第二的人啊!
这个抢红包群在寒假里带给了我不少的欢乐!