今天,我和爸爸妈妈一起到爷爷奶奶的那去吃晚饭。我们现实乘车到玉树堂,之后我们在步行走到爷爷奶奶家去。
到家的门口我就闻到香喷喷的饭和菜,近前一看。全是我最爱吃的饭菜有,糖醋排骨,有黄金馒头,还有我最爱吃的青菜。看到这些美味我就记不得开始动筷子了。可是妈妈说“人还没有来起,不能动筷。”我就惭愧的低下头说:“知道了。”妈妈笑眯眯的对我说“知道就好,你真个贪吃鬼。”
不一会儿,哥哥来了。我就去找他谈一下作业的事情。我是数学、语文和英语全都做完了。可哥哥说:“我只做完数学和语文。”我就说:“你咋做的这么慢啊!”哥哥又说:“你做数学语文和英语一共用了多少时间?”我又说:“我做做快的,就只用了一个小时。”哥哥惊讶地说:“哇你咋做的这么快啊,我都用了两个小时才做了这么点儿。你的速度可真时神速啊!”
不一会儿,爷爷就叫我们俩吃饭了。我看着大鱼大肉恨不得一秒钟就把这些好吃的才全部吞到我的肚子里。我一看人全部来齐了我也就开始动我的筷子了。吃完了饭,我就去买了一副棋,买到了棋之后我就陪我哥一起到楼上去一边玩棋一边吃饭。