有关寒假作文
美好的寒假中大家都有数不清的新鲜事,开心事,难忘的事,使人伤心泪落的事。我也有许多,但不过我觉得我的最新鲜,最独特,最具有我个人的风格!
在寒假的快乐中,我渐渐地淡忘了在大海里的欢乐,但是大年初三的时候我又找到了那种快乐。大年初三的时候我和爸爸妈妈还有爸爸的同志一起到海南三亚去玩了一趟。据统计人们去海南三亚的目的都是为了去大海游玩,我也不例外,今天,我就给大家讲一讲俺半生中最具有留念价值的经历吧!初三的时候,我们住在离大海很近凯莱度假酒店。在无聊的日子里,我日思夜想着要去游泳。
初四是个大晴天,妈妈为了满足我的要求,于是妈妈带我去大海。穿好裕袍后之后,我们来到了大海。我看清楚浮标后,眼睛一亮,便挣脱了妈妈的双手,扒光衣服就迫不及待地向大海直奔过去。进入大海后,我就在大海里面搜索着,看看“幸运之神”是否还落在我的头上,但搜索很久依然没有,我沮丧的抬起头吸气,没想到一股汹涌的巨浪迎面扑来,害的我吸的不是空气而是海水,呛得我半死不活,我连忙转头游向沙滩,我一边游一边想:刚才大海好像我父亲,每次父亲看到我在沮丧的时候,都会告诉我不要沮丧,刚才大海好像就是这样。不一会儿,我游到了沙滩,坐到沙滩上冥思苦想着刚才的事情,在想的时候,大海忽然向我刮了一阵“飓”风,正好我没穿衣,就冷得我浑身发抖,毛骨悚然,一秒钟“飞”到了妈妈身边,要她帮我穿衣服,在妈妈帮我穿衣服的时候,我心里暗暗地想:看我怎么在大庭广众面前丢你的脸!亨!穿好裕袍后,我走到大海面前,冲着大海骂起来:“大海你为什么有海浪,有风波,是咸的,你搞死我了,我要狠狠地揍你!”大海好像听懂了我的话似的,勃然大怒起来,它脑袋上的“头发”一根根竖了起来,“眼睛”瞪得滚圆,活像一个恶魔,它撕扯着自己的“衣服”,狠狠地踢了我一脚,把我给踢回了房间,还对我说:“要学会尊敬!”“知道了!”
这次我懂得了大海的勃然大怒的厉害,还懂得了学会尊敬不要沮丧!!!