一年一次的寒假终于开始了,我应该怎么样度过这个充实而又快乐的寒假呢那就让我们好好准备一下吧。
首先,我和妈妈匆匆忙忙地来到了图书本馆。一进门,哇,人真多啊!有的在借书本,有的在看书本,还有的在还书本。我也来到书本架边挑选自己喜欢的书本本。不一会儿书本选好了,我们满载
而归地离开了。
第二站,我们又来到了新华书本店。这里的人也非常的忙碌着,他们也在为寒假做准备。而我就躲在一旁安安静静地看书本,妈妈精心地给我挑选作业本。
紧张而又忙碌的一天就这样度过了。我想这个寒假一定会过得非常有意义。