今天早上,我起床后开始晨读,我晨读的是语文书,语文书里的字有一点不认识,所以,我就去问妈妈和奶奶。过了一会儿,妈妈去上班了,奶奶说:“今天晨读的时间差不多了,可以休息会了,嗓子会不舒服。”于是,奶奶就叫我出来,奶奶给我准备的早餐我就开始吃了。又过了一会儿,我把一个像太阳似的苹果切成了块,开始吃了,多吃苹果对身体有好处,也有坏处,好处是可以增加抵抗力,补充维生素。坏处是吃多了太凉,容易生病。我吃完苹果后又走到我的学习桌前开始读课外书,不一会儿,妈妈打电话来,说:“你把茶几上的纸拿下来,那是我给你出的题!”于是,我听过妈妈的话后转身跑到客厅里把茶几上的纸,拿下来开始做,不久,我做完了!
到了中午,妈妈下班回来吃完饭,开始把我做的题看了一遍,妈妈看完后说:“全对,真厉害!”我太开心了!
又过了一会妈妈上班走了,我去帮着奶奶看着弟弟点,于是,我和弟弟去拿跳绳开始锻炼一下,我看我的弟弟有些累,但是我们很开心!